doc 订阅所有【doc】的日志

最新的防水抓漏方法

傳統的防水抓漏施工方法

  建築體漏水,那就說明是防水層處理問題,防水層外表有堅硬的瓷磚,按照傳統的方法就是把外面的瓷磚撬開,再挖開防水層,重新做新的防水層,再重新鋪設瓷磚。其中人工費、材料費、所用的時間上消耗是非常大的。

最新的防水抓漏方法

  防水抓漏,傳統的理念就是漏哪裡補哪裡。而最新的防水抓漏方法就是拋棄這個傳統的觀念,防水層漏,就在瓷磚外面做好防水防漏的工作,只要把外面的瓷磚表層做好了防水,防水效果也是一樣的。

  防水抓漏施工方法:用刀去除瓷磚與瓷磚之間的防水水泥或者固膠,用烘乾機把地面烘乾等一天時間,再用和地板相同顏色的水泥填滿溝壑(地面是白色的,就用白色水泥填,地板是黑色的,就用黑色水泥填,這樣做是為了室內的美光。)再用一種特質的CPC防水劑慢慢注入水泥裏面,過個1-2天,防水劑和水泥就會牢牢吸附在瓷磚上,有效行成了一道穩固的防水層了。



上一篇: 防水抓漏 的案例
下一篇: 選用防水材料優劣的判斷標準
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: -
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭